NUESTRO MANIFIESTO Nos gusta hablar del mar de Castilla, porque ese es nuestro referente. Trabajamos el mar porque entendemos lo local no solo por lo que tenemos más cerca sino por lo que somos capaces de traer a la mesa. Nuestra filosofía habla de recetas de pescados traídos de nuestras costas y de ingredientes de la huerta que encontramos cerca o más lejos. El Bosque Marino es el nombre de nuestro concepto y habla de ese doble sentimiento por lo de aquí y lo de allí. Ya que también nos gusta jugar con técnicas de otros países. Esperamos no dejarte indiferente con nuestra propuesta.
Aprender de los mejores en las grandes ciudades para volver y enaltecer la gastronomía local
RESTAURANTE ALEJANDRO SERRANO MICHELIN 2022 El restaurante Alejandro Serrano abrió sus puertas el 9 de Noviembre 2019. Tras diversas experiencias en grandes restaurantes y una larga trayectoria en el negocio familiar, era el momento de que el chef emprendiese su andadura en solitario, abanderando las tres palabras con las que el chef define la propuesta gastronómica que se puede disfrutar en Alejandro Serrano: Sabor, sensibilidad y estética. La ubicación en Miranda del Ebro no es una casualidad. El joven chef siempre tuvo claro que su trabajo está vinculado al territorio, a su zona, sus orígenes y su gente. “Poner en valor la región, no sólo ante los clientes de la zona, sino que busco dar a Miranda del Ebro y todo lo que lo relaciona gastronómicamente hablando, el lugar que se merece” Indica el joven chef. El territorio siempre está presente, en Alejandro Serrano se combina el producto principal marino con productos secundarios terrestres, mostrando el mar en el interior de Castilla, a través de viajes personales de Alejandro, como la sensación de ir a San Juan del Monte en primavera con todos los olores de hierbas silvestres que le hizo ganar el concurso de Balfegó 2019. En Alejandro Serrano se habla a través del plato de tradición, de rutas de interior, del viaje de los pescados de los puertos históricos por las tradicionales rutas de mercaderes, de pasiones, sueños y de la pasión por el territorio. En diciembre de 2021 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primera Estrella Michelin, siendo su chef, Alejandro Serrano, el cocinero más joven de España en recibir este reconocimiento gastronómico, con tan solo 24 años. En febrero de 2022 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primer Sol Guía Repsol.
Surge la idea de un proyecto gastronómico en Miranda - Alejandro reune al arquitecto y decoradora para dar forma al proyecto - Se integra el concepto de cocina abierta y privada - Integración en el proyecto del concepto de speakeasy para la recepción - Finalización del proyecto y aprobación de licencias para comenzar las obras  NOVIEMBRE Apertura y rodaje de Restaurante Alejandro Serrano DICIEMBRE Inauguración oficial del proyecto  DICIEMBRE El Restaurante obtiene su primera Estrella Michelin  FEBRERO El Restaurante obtiene su primer Sol Guía Repsol 2021 2022
2016 2017 2018 2019
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
NUESTRO MANIFIESTO Nos gusta hablar del mar de Castilla, porque ese es nuestro referente. Trabajamos el mar porque entendemos lo local no solo por lo que tenemos más cerca sino por lo que somos capaces de traer a la mesa. Nuestra filosofía habla de recetas de pescados traídos de nuestras costas y de ingredientes de la huerta que encontramos cerca o más lejos. El Bosque Marino es el nombre de nuestro concepto y habla de ese doble sentimiento por lo de aquí y lo de allí. Ya que también nos gusta jugar con técnicas de otros países. Esperamos no dejarte indiferente con nuestra propuesta.
Aprender de los mejores en las grandes ciudades para volver y enaltecer la gastronomía local
RESTAURANTE ALEJANDRO SERRANO MICHELIN 2022 El restaurante Alejandro Serrano abrió sus puertas el 9 de Noviembre 2019. Tras diversas experiencias en grandes restaurantes y una larga trayectoria en el negocio familiar, era el momento de que el chef emprendiese su andadura en solitario, abanderando las tres palabras con las que el chef define la propuesta gastronómica que se puede disfrutar en Alejandro Serrano: Sabor, sensibilidad y estética. La ubicación en Miranda del Ebro no es una casualidad. El joven chef siempre tuvo claro que su trabajo está vinculado al territorio, a su zona, sus orígenes y su gente. “Poner en valor la región, no sólo ante los clientes de la zona, sino que busco dar a Miranda del Ebro y todo lo que lo relaciona gastronómicamente hablando, el lugar que se merece” Indica el joven chef. El territorio siempre está presente, en Alejandro Serrano se combina el producto principal marino con productos secundarios terrestres, mostrando el mar en el interior de Castilla, a través de viajes personales de Alejandro, como la sensación de ir a San Juan del Monte en primavera con todos los olores de hierbas silvestres que le hizo ganar el concurso de Balfegó 2019. En Alejandro Serrano se habla a través del plato de tradición, de rutas de interior, del viaje de los pescados de los puertos históricos por las tradicionales rutas de mercaderes, de pasiones, sueños y de la pasión por el territorio. En diciembre de 2021 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primera Estrella Michelin, siendo su chef, Alejandro Serrano, el cocinero más joven de España en recibir este reconocimiento gastronómico, con tan solo 24 años. En febrero de 2022 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primer Sol Guía Repsol.
Surge la idea de un proyecto gastronómico en Miranda - Alejandro reune al arquitecto y decoradora para dar forma al proyecto - Se integra el concepto de cocina abierta y privada - Integración en el proyecto del concepto de speakeasy para la recepción - Finalización del proyecto y aprobación de licencias para comenzar las obras  NOVIEMBRE Apertura y rodaje de Restaurante Alejandro Serrano DICIEMBRE Inauguración oficial del proyecto  DICIEMBRE El Restaurante obtiene su primera Estrella Michelin  FEBRERO El Restaurante obtiene su primer Sol Guía Repsol 2021 2022
2016 2017 2018 2019
NUESTRO MANIFIESTO Nos gusta hablar del mar de Castilla, porque ese es nuestro referente. Trabajamos el mar porque entendemos lo local no solo por lo que tenemos más cerca sino por lo que somos capaces de traer a la mesa. Nuestra filosofía habla de recetas de pescados traídos de nuestras costas y de ingredientes de la huerta que encontramos cerca o más lejos. El Bosque Marino es el nombre de nuestro concepto y habla de ese doble sentimiento por lo de aquí y lo de allí. Ya que también nos gusta jugar con técnicas de otros países. Esperamos no dejarte indiferente con nuestra propuesta.
Aprender de los mejores en las grandes ciudades para volver y enaltecer la gastronomía local
RESTAURANTE ALEJANDRO SERRANO MICHELIN 2022 El restaurante Alejandro Serrano abrió sus puertas el 9 de Noviembre 2019. Tras diversas experiencias en grandes restaurantes y una larga trayectoria en el negocio familiar, era el momento de que el chef emprendiese su andadura en solitario, abanderando las tres palabras con las que el chef define la propuesta gastronómica que se puede disfrutar en Alejandro Serrano: Sabor, sensibilidad y estética. La ubicación en Miranda del Ebro no es una casualidad. El joven chef siempre tuvo claro que su trabajo está vinculado al territorio, a su zona, sus orígenes y su gente. “Poner en valor la región, no sólo ante los clientes de la zona, sino que busco dar a Miranda del Ebro y todo lo que lo relaciona gastronómicamente hablando, el lugar que se merece” Indica el joven chef. El territorio siempre está presente, en Alejandro Serrano se combina el producto principal marino con productos secundarios terrestres, mostrando el mar en el interior de Castilla, a través de viajes personales de Alejandro, como la sensación de ir a San Juan del Monte en primavera con todos los olores de hierbas silvestres que le hizo ganar el concurso de Balfegó 2019. En Alejandro Serrano se habla a través del plato de tradición, de rutas de interior, del viaje de los pescados de los puertos históricos por las tradicionales rutas de mercaderes, de pasiones, sueños y de la pasión por el territorio. En diciembre de 2021 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primera Estrella Michelin, siendo su chef, Alejandro Serrano, el cocinero más joven de España en recibir este reconocimiento gastronómico, con tan solo 24 años. En febrero de 2022 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primer Sol Guía Repsol.
Surge la idea de un proyecto gastronómico en Miranda - Alejandro reune al arquitecto y decoradora para dar forma al proyecto - Se integra el concepto de cocina abierta y privada - Integración en el proyecto del concepto de speakeasy para la recepción - Finalización del proyecto y aprobación de licencias para comenzar las obras  NOVIEMBRE Apertura y rodaje de Restaurante Alejandro Serrano DICIEMBRE Inauguración oficial del proyecto  DICIEMBRE El Restaurante obtiene su primera Estrella Michelin  FEBRERO El Restaurante obtiene su primer Sol Guía Repsol 2021 2022
2016 2017 2018 2019
ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
NUESTRO MANIFIESTO Nos gusta hablar del mar de Castilla, porque ese es nuestro referente. Trabajamos el mar porque entendemos lo local no solo por lo que tenemos más cerca sino por lo que somos capaces de traer a la mesa. Nuestra filosofía habla de recetas de pescados traídos de nuestras costas y de ingredientes de la huerta que encontramos cerca o más lejos. El Bosque Marino es el nombre de nuestro concepto y habla de ese doble sentimiento por lo de aquí y lo de allí. Ya que también nos gusta jugar con técnicas de otros países. Esperamos no dejarte indiferente con nuestra propuesta.
Aprender de los mejores en las grandes ciudades para volver y enaltecer la gastronomía local
RESTAURANTE ALEJANDRO SERRANO MICHELIN 2022 El restaurante Alejandro Serrano abrió sus puertas el 9 de Noviembre 2019. Tras diversas experiencias en grandes restaurantes y una larga trayectoria en el negocio familiar, era el momento de que el chef emprendiese su andadura en solitario, abanderando las tres palabras con las que el chef define la propuesta gastronómica que se puede disfrutar en Alejandro Serrano: Sabor, sensibilidad y estética. La ubicación en Miranda del Ebro no es una casualidad. El joven chef siempre tuvo claro que su trabajo está vinculado al territorio, a su zona, sus orígenes y su gente. “Poner en valor la región, no sólo ante los clientes de la zona, sino que busco dar a Miranda del Ebro y todo lo que lo relaciona gastronómicamente hablando, el lugar que se merece” Indica el joven chef. El territorio siempre está presente, en Alejandro Serrano se combina el producto principal marino con productos secundarios terrestres, mostrando el mar en el interior de Castilla, a través de viajes personales de Alejandro, como la sensación de ir a San Juan del Monte en primavera con todos los olores de hierbas silvestres que le hizo ganar el concurso de Balfegó 2019. En Alejandro Serrano se habla a través del plato de tradición, de rutas de interior, del viaje de los pescados de los puertos históricos por las tradicionales rutas de mercaderes, de pasiones, sueños y de la pasión por el territorio. En diciembre de 2021 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primera Estrella Michelin, siendo su chef, Alejandro Serrano, el cocinero más joven de España en recibir este reconocimiento gastronómico, con tan solo 24 años. En febrero de 2022 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primer Sol Guía Repsol.
Surge la idea de un proyecto gastronómico en Miranda - Alejandro reune al arquitecto y decoradora para dar forma al proyecto - Se integra el concepto de cocina abierta y privada - Integración en el proyecto del concepto de speakeasy para la recepción - Finalización del proyecto y aprobación de licencias para comenzar las obras  NOVIEMBRE Apertura y rodaje de Restaurante Alejandro Serrano DICIEMBRE Inauguración oficial del proyecto
 DICIEMBRE El Restaurante obtiene su primera Estrella Michelin  FEBRERO El Restaurante obtiene su primer Sol Guía Repsol 2021 2022 2016 2017 2018 2019
NUESTRO MANIFIESTO Nos gusta hablar del mar de Castilla, porque ese es nuestro referente. Trabajamos el mar porque entendemos lo local no solo por lo que tenemos más cerca sino por lo que somos capaces de traer a la mesa. Nuestra filosofía habla de recetas de pescados traídos de nuestras costas y de ingredientes de la huerta que encontramos cerca o más lejos. El Bosque Marino es el nombre de nuestro concepto y habla de ese doble sentimiento por lo de aquí y lo de allí. Ya que también nos gusta jugar con técnicas de otros países. Esperamos no dejarte indiferente con nuestra propuesta.
Aprender de los mejores en las grandes ciudades para volver y enaltecer la gastronomía local
RESTAURANTE ALEJANDRO SERRANO MICHELIN 2022 El restaurante Alejandro Serrano abrió sus puertas el 9 de Noviembre 2019. Tras diversas experiencias en grandes restaurantes y una larga trayectoria en el negocio familiar, era el momento de que el chef emprendiese su andadura en solitario, abanderando las tres palabras con las que el chef define la propuesta gastronómica que se puede disfrutar en Alejandro Serrano: Sabor, sensibilidad y estética. La ubicación en Miranda del Ebro no es una casualidad. El joven chef siempre tuvo claro que su trabajo está vinculado al territorio, a su zona, sus orígenes y su gente. “Poner en valor la región, no sólo ante los clientes de la zona, sino que busco dar a Miranda del Ebro y todo lo que lo relaciona gastronómicamente hablando, el lugar que se merece” Indica el joven chef. El territorio siempre está presente, en Alejandro Serrano se combina el producto principal marino con productos secundarios terrestres, mostrando el mar en el interior de Castilla, a través de viajes personales de Alejandro, como la sensación de ir a San Juan del Monte en primavera con todos los olores de hierbas silvestres que le hizo ganar el concurso de Balfegó 2019. En Alejandro Serrano se habla a través del plato de tradición, de rutas de interior, del viaje de los pescados de los puertos históricos por las tradicionales rutas de mercaderes, de pasiones, sueños y de la pasión por el territorio. En diciembre de 2021 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primera Estrella Michelin, siendo su chef, Alejandro Serrano, el cocinero más joven de España en recibir este reconocimiento gastronómico, con tan solo 24 años. En febrero de 2022 el restaurante Alejandro Serrano recibe su primer Sol Guía Repsol.
Surge la idea de un proyecto gastronómico en Miranda - Alejandro reune al arquitecto y decoradora para dar forma al proyecto - Se integra el concepto de cocina abierta y privada - Integración en el proyecto del concepto de speakeasy para la recepción - Finalización del proyecto y aprobación de licencias para comenzar las obras  NOVIEMBRE Apertura y rodaje de Restaurante Alejandro Serrano DICIEMBRE Inauguración oficial del proyecto  DICIEMBRE El Restaurante obtiene su primera Estrella Michelin  FEBRERO El Restaurante obtiene su primer Sol Guía Repsol 2021 2022 2016 2017 2018 2019