﷯Alejandro Serrano Delgado Chef Ejecutivo
Hemos convertido nuestra pasión en nuestra profesión Joan Roca
2000 Apertura del restaurante familiar Alejandro 2013 Comienzo de estudios de cocina en Bilbao 2016 - Mejor expediente académico por la FEHR - Mejor Proyecto Fin de Curso - 2º puesto en el concurso de cocina Euskolabel - Stage en Azurmendi (3*), Aizian, Diverxo (3*), Streetxo 2017 Técnico especialista en Técnicas de Vanguardia en el BCC 2018 Stage en Coque Madrid (2*) 2019  MARZO Primer premio VIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia SEPTIEMBRE Primer premio Chef Balfegó NOVIEMBRE Apertura Restaurante Alejandro Serrano, su proyecto personal 2020  ENERO Nominación Chef Revelación 2020, Madrid Fusión
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
﷯Alejandro Serrano Delgado Chef Ejecutivo
Hemos convertido nuestra pasión en nuestra profesión Joan Roca
2000 Apertura del restaurante familiar Alejandro 2013 Comienzo de estudios de cocina en Bilbao 2016 - Mejor expediente académico por la FEHR - Mejor Proyecto Fin de Curso - 2º puesto en el concurso de cocina Euskolabel - Stage en Azurmendi (3*), Aizian, Diverxo (3*), Streetxo 2017 Técnico especialista en Técnicas de Vanguardia en el BCC 2018 Stage en Coque Madrid (2*) 2019  MARZO Primer premio VIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia SEPTIEMBRE Primer premio Chef Balfegó NOVIEMBRE Apertura Restaurante Alejandro Serrano, su proyecto personal 2020  ENERO Nominación Chef Revelación 2020, Madrid Fusión
﷯Alejandro Serrano Delgado Chef Ejecutivo
Hemos convertido nuestra pasión en nuestra profesión Joan Roca
2000 Apertura del restaurante familiar Alejandro 2013 Comienzo de estudios de cocina en Bilbao 2016 - Mejor expediente académico por la FEHR - Mejor Proyecto Fin de Curso - 2º puesto en el concurso de cocina Euskolabel - Stage en Azurmendi (3*), Aizian, Diverxo (3*), Streetxo 2017 Técnico especialista en Técnicas de Vanguardia en el BCC 2018 Stage en Coque Madrid (2*) 2019  MARZO Primer premio VIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia SEPTIEMBRE Primer premio Chef Balfegó NOVIEMBRE Apertura Restaurante Alejandro Serrano, su proyecto personal 2020  ENERO Nominación Chef Revelación 2020, Madrid Fusión
ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
﷯Alejandro Serrano Delgado Chef Ejecutivo
Hemos convertido nuestra pasión en nuestra profesión Joan Roca
2000 Apertura del restaurante familiar Alejandro 2013 Comienzo de estudios de cocina en Bilbao 2016 - Mejor expediente académico por la FEHR - Mejor Proyecto Fin de Curso - 2º puesto en el concurso de cocina Euskolabel - Stage en Azurmendi (3*), Aizian, Diverxo (3*), Streetxo 2017 Técnico especialista en Técnicas de Vanguardia en el BCC 2018 Stage en Coque Madrid (2*) 2019  MARZO Primer premio VIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia SEPTIEMBRE Primer premio Chef Balfegó NOVIEMBRE Apertura Restaurante Alejandro Serrano, su proyecto personal 2020  ENERO Nominación Chef Revelación 2020, Madrid Fusión
﷯Alejandro Serrano Delgado Chef Ejecutivo
Hemos convertido nuestra pasión en nuestra profesión Joan Roca
2000 Apertura del restaurante familiar Alejandro 2013 Comienzo de estudios de cocina en Bilbao 2016 - Mejor expediente académico por la FEHR - Mejor Proyecto Fin de Curso - 2º puesto en el concurso de cocina Euskolabel - Stage en Azurmendi (3*), Aizian, Diverxo (3*), Streetxo 2017 Técnico especialista en Técnicas de Vanguardia en el BCC 2018 Stage en Coque Madrid (2*) 2019  MARZO Primer premio VIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia SEPTIEMBRE Primer premio Chef Balfegó NOVIEMBRE Apertura Restaurante Alejandro Serrano, su proyecto personal 2020  ENERO Nominación Chef Revelación 2020, Madrid Fusión